Банкетное меню

    Салаты
    Зеленый салат со шкварками
    100 г • Салат цезарь, бекон, помидоры св., сыр, маслины, зелень, заправка с фр. орчицей
    Зеленый салат с тунцом
    100 г
    Салат со слабосоленой семгой
    120/20 г • Семга, салат св., яблоко св., лук-порей, заправка йогурт несладкий
    «Острый»
    100 г • Язык, маринованные огурцы, маринованный лук, майонез
    «Цезарь»
    120 г • Филе кур., салат зел., помидоры черри, сухарики, сыр пармезан,заправка
    «Оливье»
    150/20 г • Картофель, яйца, вареная колбаса, горошек, соленый огурец, майонез
    «Греческий»
    100/50 г • Помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, фета, маслины, листья салата, базилик, руккола, оливковое масло
    «Папараць кветка»
    100 г • Говядина, ветчина, помидоры, огурцы, маринованный лук, майонез.
    Горячее
    «Шчыры гападар»
    75/30 г • Филе свинины, баклажаны, морковь, лук, чеснок, болгарский перец
    Драники с колбасой в горшочке
    330 г • Драники, колбаска домашняя, грецкий орех, чернослив, сыр, сметана
    Мясной горшочек
    280 г • Колбаска, ребрышки св., овощи
    Жаркое «Прибужье»
    300 г • Картофель обжаренный, колбаска домашняя, сыр, сметана
    Мясо с ананасом
    75/30 г • Филе свинины, ананас, сыр, майонез
    Котлета «По-крестьянски»
    75/50 г • Филе свинины, чернослив, грибы, лук, сыр, майонез
    Колбаска «По-заславски»
    70 г • Мясо свинины, пряности
    Мачанка «По-Мински» с блинами
    100/100 г • Ребрышки свиные, морковь, лук, сметана, блины
    Котлета «По-албански»
    75/20 г • Филе куриное, помидор, сыр
    Колдуны картофельные с мясом
    130/20 г • Картофель св., фарш свиной, сметанный соус
    Шашлык мясной
    100 г
    Шашлык куриный
    100 г
    Стейк из семги (форели)
    75 г
    Гарниры
    Картофель «По-деревенски»
    200 г
    Рис с овощами
    150 г
    Овощи припущенные
    150 г
    Холодные закуски
    Курица, фаршированная грибами
    100 г
    Буженина запеченная с помидорами и сыром
    75 г
    Баклажаны (цукини), фаршированные овощами
    50 г
    Баклажаны (цукини) фаршированные сыром
    50 г
    Заливной язык
    30/50 г
    Заливная телятина
    50/75 г
    Заливная рыба
    50/75 г
    Заливная курица
    50/75 г
    Помидоры, фаршированные сыром
    50 г
    Блинчики с икрой
    50/15/5 г
    Рулетики с семгой
    50 г • Лаваш, масло слив. сыр, семга, зелень
    Бутерброды, запеченные с рыбой
    50 г
    Бутерброды, запеченные с ветчиной и марин
    50 г
    Мясная нарезка (собственное производство)
    35/35/30 г • Руляда из курицы, рулет свиной, грудинка деликатесная
    Квашенное ассорти
    150/40 г • Огурец соленый, капуста квашеная, морковь пикантная, грибы марин.
    Десерты
    Выпечка с фруктами
    100 г
    Безалкогольные напитки
    Морс
    200 г
    Морс клюквенный
    200 г
    Чай
    200 г
    Кофе
    100 г
    Хлеб
    Хлеб
    1 кус.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно