Банкетное меню

    Холодные закуски
    Курица, фаршированная грибами
    100 г
    Буженина запеченная с помидорами и сыром
    75 г
    Баклажаны (цукини), фаршированные овощами
    50 г
    Баклажаны (цукини) фаршированные сыром
    50 г
    Заливной язык
    30/50 г
    Заливная телятина
    50/75 г
    Заливная рыба
    50/75 г
    Заливная курица
    50/75 г
    Помидоры, фаршированные сыром
    50 г
    Блинчики с икрой
    50/15/5 г
    Рулетики с семгой
    50 г • Лаваш, масло слив. сыр, семга, зелень
    Бутерброды, запеченные с рыбой
    50 г
    Бутерброды, запеченные с ветчиной и марин
    50 г
    Мясная нарезка (собственное производство)
    35/35/30 г • Руляда из курицы, рулет свиной, грудинка деликатесная
    Квашенное ассорти
    150/40 г • Огурец соленый, капуста квашеная, морковь пикантная, грибы марин.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно